التخطي إلى المحتوى
جدول ترتيب الدوري الإسباني 2021-22 – Goal.com

تعرف على ترتيب الدوري الإسباني 2021-2022…

عاد الدوري الإسباني يوم 13 أغسطس 2021 بإثارة وحماس متوقع خاصة بعد سلسلة التغيرات المختلفة التي عاشتها فرق الدوري الإسباني.

برشلونة يدخل الليجا للمرة الأولى من 17 موسمًا دون القائد والهداف التاريخي ليونيل ميسي، بينما يغيب سيرخيو راموس أيضًا عن ريال مدريد، إذ تجمع الثنائي في باريس سان جيرمان.

يتأهل رباعي الصدارة في الدوري الإسباني مباشرةً إلى دوري أبطال أوروبا، ويشارك صاحب المركز الخامس في الدوري الأوروبي، ويبقى مقعد اليوروبا ليج الآخر معلق حتى انتهاء كأس ملك إسبانيا، وبدايةً من الموسم القادم ستبدأ بطولة أوروبية ثالثة للأندية سيشارك فيها صاحب المركز السادس.

اختيارات المحررين

هبط الموسم الماضي ويسكا وبلد الوليد وإيبار، بينما عاد إسبانيول للدرجة الأولى مع ريال مايوركا ورايو فاييكانو.

وفي هذا التقرير سنتعرف على ترتيب الدوري الإسباني 2021-2022

جدول مباريات الدوري الإسباني 2021-22، القنوات الناقلة والترتيب

ترتيب الدوري الإسباني 2021-22: ريال سوسييداد يستعيد الصدارة

فاز ريال مدريد على إلتشي 2-1 واستعاد الصدارة بفارق الأهداف عن إشبيلية وريال سوسييداد، فيما تعادل برشلونة مع مدربه المؤقت الجديد مع ألافيس.

وبعد تعادل سوسييداد مع أتلتيك بيلباو في الجولة 12، عاد للصدارة بفارق نقطة عن الملكي والأندلسي، لكنه متقدم بمباراة.

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 ريال سوسييداد 12 7 4 1 17 10 +7 25
2 ريال مدريد 11 7 3 1 26 12 +14 24
3 إشبيلية 11 7 3 1 19 7 +12 24
4 أتلتيكو مدريد 11 6 4 1 18 10 +8 22
5 ريال بيتيس 12 6 3 3 19 15 +4 21
6 رايو فاييكانو 12 6 2 4 18 12 +6 20
7 أوساسونا 12 5 4 3 14 15 -1 19
8 أتلتيك بيلباو 11 4 6 1 11 7 +4 18
9 برشلونة 11 4 4 3 16 12 +4 16
10 فالنسيا 12 4 4 4 18 17 +1 16
11 إسبانيول 12 3 5 4 12 13 -1 14
12 مايوركا 12 3 5 4 11 17 -6 14
13 فياريال 11 2 6 3 13 12 +1 12
15 سيلتا فيجو 12 3 2 7 10 14 -4 11
16 إلتشي 12 2 4 6 9 15 -6 10
17 ألافيس 11 3 1 7 6 14 -8 10
18 قادش 12 1 6 5 11 19 -8 9
19 ليفانتي 12 0 6 6 11 23 -12 6
20 خيتافي 12 1 3 8 6 18 -12 6

جدول مباريات الدوري الإسباني – الجولة 12

المباراة

الموعد

النتيجة

الملعب  

إلتشي – ريال مدريد السبت 30 أكتوبر 2021،
14:00 مصر، 15:00 السعودية
2-1 مانويل مارتينيز فاليرو
إشبيلية – أوساسونا السبت 30 أكتوبر 2021،
16:15 مصر، 17:15 السعودية
0-2 رامون سانشيز
فالنسيا – فياريال السبت 30 أكتوبر 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
0-2 ميستايا
برشلونة – ألافيس السبت 30 أكتوبر 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-1 كامب نو
قادش – ريال مايوركا الأحد 31 أكتوبر 2021،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
1-1 نويفو ميرانديا
أتلتيكو مدريد – ريال بيتيس الأحد 31 أكتوبر 2021،
17:15 مصر، 18:15 السعودية
0-3 وانداميتروبوليتانو
خيتافي – إسبانيول الأحد 31 أكتوبر 2021،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
1-2 ألفونسو بيريز
ريال سوسييداد – أتلتيك بيلباو الأحد 31 أكتوبر 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
1-1 أنويتا
رايو فاييكانو – سيلتا فيجو الإثنين 1 نوفمبر 2021،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
0-0 تيويزا ريفيرو
ليفانتي – غرناطة الإثنين 1 نوفمبر 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
3-0 سيوتات دي فالنسيا 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.