التخطي إلى المحتوى
مجانا.. الآن تردد قنواتSSC  1,5,6 HD الرياضية السعودية 2022 لمشاهدة كل مباريات الدوري السعودي للمحترفين

تردد قنوات SSC الرياضية السعودية عبر عربسات، من أكثر القنوات بحثا عبر جوجل لمشاهدة مباراة ريال مدريد واتليتك بلباو في نهائي كأس السوبر الإسباني ، يهتم عشاق الساحرة المستديرة بنهائي كأس السوبر الإسباني والتعرف على موعد والقنوات الناقلة له عبر الأقمار الصناعية المختلفة، حيث يستضيف ملعب الملك فهد الدولي مباراة ريال مدريد واتليتك بلباو اليوم الأحد 16 يناير في تمام الساعة الثامنة ونصف مساء بتوقيت القاهرة، وسوف ننشر لكم عبر موقع البيان نيوز تردد قنوات SSC5,6 HD عربسات وضبط التردد عبر عربسات والاستمتاع بمباراة مهمة، والجدير بالذكر أن قنوات SSC 5,6 الرياضية السعودية أحد القنوات الرياضية السبعة التابعة لسلسلة قنوات ssc وسوف ننشر لكم ترددها لاستقباله عبر جهاز الرسيفر ومشاهدة مباراة نهائي كأس السوبر الإسباني.

تردد قنوات SSC 5,6 hd  الرياضية السعودية

نرصد لكم أحدث تردد قنوات اس اس سي الفضائية الناقلة لمباراة ريال مدريد واتليتك بلباو اليوم الأحد 16 يناير في تمام الساعة الثامنة ونصف مساءا بتوقيت القاهرة، ولقد تدشين قنوات SSC خلال أغسطس الماضي وذلك بالشركة مع قنوات أن بي سي وقنوات السعودية الرياضية وحصلت على حقوق نقل جميع المباريات سواء الدوري السعودي وكأس السوبر الإسباني وغيرها من البطولات .

تردد قنوات SSC5 6 hd الرياضية السعودية

ننشر لكم أحدث تردد قنوات SSC5 6 السعودية وضبطها عبر القمر الصناعي عرب سات، سوف يتم سرد التفاصيل لمشاهدة مباراة ريال مدريد وأتليتك بلباو

 

  •  قنوات SSC6 HD، وSSC5 HD السعودية، قمر Arabsat 2B، تردد 12418، استقطاب أفقي، ترميز 27500، التصحيح 3/4.
  • قناة BT sport 3 HD البريطانية، القمر Astra 2A/2B/2D، تردد 11344، استقطاب عمودي، ترميز 27500، التصحيح 5/6.
  • قناة SuperSport HD 2 alb الألبانية، القمر Eutelsat W2، تردد 10845، استقطاب أفقي، ترميز 30000، التصحيح 3/4.

بدأ العد التنازلي ودقائق تفصلنا عن مشاهدة مباراة ريال مدريد واتليتك بلباو نهائي كأس السوبر الإسباني اليوم الأحد 16 يناير.

مباريات اليوم بالدوري السعودي

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الباطن – الهلال

15:30 السعودية، 14:30 مصر

SSC 1

التعاون – النصر

15:40 السعودية، 14:40 مصر

SSC 5

ضمك – الأهلي

15:55 السعودية، 14:55 مصر

SSC 6

الاتحاد – الفيصلي

20:10 السعودية، 19:10 مصر

SSC 1